AIISA
 
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 

Aviso de Privacidad

Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V, sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas con domicilio en Valencia 9-304, Colonia Insurgentes Mixcoac, 03900, Mexico D.F, reconoce la importancia del tratamiento legítimo controlado e informado de sus datos personales.

Este aviso de privacidad se pone a su conocimiento para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Además de darle a conocer el tratamiento de la información que usted nos proporcione

En Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V. estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos que usted nos proporcione son de forma voluntaria y serán recabados bajo las siguientes modalidades:

• Personalmente. Cuando usted vaya a nuestras oficinas o nos solicite que alguno de nuestros consultores lo visite en sus instalaciones.

• Directa. Cuando usted proporcione sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios o adquirir cualquiera de nuestros productos por cualquiera de nuestros medios de contacto como puede ser página web, correo electrónico, llamada telefónica, entre otros.

• Indirecta. De cualquier otra manera permitida por la ley.

Los datos que solicitarán serán:

• Datos de la persona moral o física para elaboración de contratos y/o cotizaciones y/o pedidos y/o facturas
• Datos financieros y comerciales
• Datos Académicos, laborales.
• Otros que sólo competan a la operación comercial que se lleva acabo.

Finalidades y uso de datos personales

Los datos personales se recaban con fines de comunicación y fincar operaciones propias que Automatización Integrada para Inmuebles S.A de C.V. de acuerdo a su objeto social, como son propuestas comerciales, elaboración de contratos, documentar promociones, cotizaciones, pedidos o facturas.

Las anteriores finalidades pueden incluir: proporcionar información sobre nuestros productos, servicios, promociones; enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente; registrar; administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones; cubrir solicitudes de procesos internos; mejorar nuestros productos y servicios adecuándonos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.

Seguridad de la información

Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

Información compartida con terceras personas

Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V. no vende, cede o transfiere su información personal a terceros, salvo en las circunstancias siguientes:

• Empresas de Marketing. Proporcionará sólo datos como nombre y/o razón social, e-mail para hacer comunicados sobre información de productos o promociones relacionados con los servicios que proporcionamos.

• Personal de la empresa. Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar servicios e instalaciones relacionadas con los servicios contratados.

• Empresas Contratistas. Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar servicios e instalaciones relacionadas con los servicios contratados.

• Empresas de Cobranza Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar cobros atrasados que no haya realizado según nuestro contrato o convenio.

Derechos que les corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales usted podrá ejercitar ante el encargado de protección de datos personales de Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito al responsable que deberá de contener como mínimo lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Automatización Integradas para Inmuebles S.A. de C.V. le permite modificar su información y preferencias de ésta en el momento que usted quiera, a través de la liga de Preferencias o Descripción que siempre se incluyen en los correos electrónicos que Automatización Integrada para Inmuebles S.A. de C.V. envía. También puede solicitar que se elimine su registro, basta con enviar un correo electrónico a info@aiisa-tel.com.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Automatización Integrada para Inmuebles S.A de C.V. se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso los informaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó en la Forma de Registro y/o (b) publicando el aviso en nuestra página web www.aiisa-tel.com.mx.